嗨皮oo

我顺产42 天,舌头溃疡,请问什么原因?该怎么办?

泡泡妈s40u25

建议注意口腔的卫生,注意饮食的,多喝开水,多吃青菜水果,禁食辛辣,生冷刺激性的食物。可以口腔内使用西瓜霜喷剂涂抹患处进行治疗的。另外口服维生素b2片。注意观察的。

风轻云淡s771a946

是不是没有最近没有休息好啊,还是吃的太油,清淡饮食,多吃水果蔬菜

肥腻腻

这个要去检查一下好好治疗吃药噢

雪儿kitelee

口腔溃疡在很大程度上与个人身体体质有关,而且免疫、遗传和环境可能是口腔溃疡发病的三联因素,注意补充水分促进新陈代谢

你没有那么好o

产42天舌头溃疡那就是你自己上火了吧?嗯,吃点那个去火的。

雨茉宝宝

可能是上火引起的 可以多喝一些降火的东西 像金银花茶 蒲公英茶 不喂奶的话可以吃牛黄解毒片 喂奶的话不能吃多 宝宝会拉肚子

唯爱小萌宝

那你只能吃药了呀,舌头溃烂的话也很难受的

闫莹莹s28u93

宝妈多喝点水,应该是上火了吧,过几天就好了

好o好的s64u47

是不是有些上火引起的呢?平时多喝水吃清淡一些。

小榴莲s58u82

缺少维生素,或者有胃火,宝妈多吃蔬菜水果

张小爱的另一面

上火引起的吧,注意饮食清淡,不要吃太油腻,不好消化的,多喝水。

小啵啵s33u68

舌头溃疡可能是上火导致的,可以吃一些下火的东西。

ooooo无尽的

要多补充点维生素C,时间长了自己就好了