姜力o秀发养护

多给孩子补补钙,吃一些虾,或者蛋白质丰富的食物有助长高的

夏os87u18

主要就是不挑食,蔬菜水果都吃最好,还有补充钙

以后的未来

给宝宝吃AD促进钙吸收的,别的不用给宝宝盲目补充

家有兒女o

九個月 多吃維生素 補鈣。 這個主要也要看遗传的 後天吃什麼沒多大效果的

云朵s376

平时吃喝就是了,这么小不需要多补,不要揠苗助长了,10岁以内小孩都不能大补的,平时怎么吃就怎么吃,不要挑食就可以。

宸s24u76

少吃零食多吃饭,蔬菜水果荤素搭配均衡营养

风轻云淡s771a946

合理膳食,多吃含钙高的食物,多要宝宝运动,晒晒太阳

婷婷s484a911

牛奶,蛋,肉,鱼,水果,蔬菜,营养要均衡宝宝才健康哦

婷婷妈s92u24

宝宝顺其自然生长呗,不能让宝宝逆生长吧

张小爱的另一面

宝宝生长发育有早晚,不要心急,避免适得其反,注意宝宝饮食营养均衡全面,多给宝宝晒太阳,给宝宝补钙,维生素。

零归零

给宝宝补钙,再配合伊可新的ad剂吃

星光宝贝s628a552

宝宝吃含钙高的食物,如排骨汤,虾皮,芝麻酱,牛奶,豆腐

雪儿kitelee

睡足、熟睡。儿童熟睡后脑垂体分泌生长激素多,易长高。不然就分泌的不足。生长激素在儿童生长中起关键作用。

月韵梦影

不挑食,正常饮食就可以了,要多出去晒晒太阳

小榴莲s58u82

蛋白质多的东西,瘦肉,蔬菜水果,营养均衡

艾草雪s79u18

其实只要宝宝吃奶吃辅食吃正常就好了。

肥腻腻

平时给宝宝做一些营养粥吃多吃水果

oo鲨滩s15u85

多给孩子吃瞎呀然后补钙反正蛋白质多的就容易长高的,但是还是要注意营养均衡

秋雨绵绵s543a202

宝宝这么小不需要刻意的进补,可以适当的补补钙,我家两个宝贝每年春季都会吃一春天的迪巧小儿钙,