辣妈864815s655a610

NT值2.1算高吗?

12+去做的nt2.1看见社区宝妈们的都是 零点几,一点几,我的2.1算高么?

夏os87u18

没有问下医生吗,怀孕的时候医生没说,也没问题就没注意过

小橙橙爱

下次产检问下医生,这个肯定要根据具体情况结合医生才下判断

嘟嘟s541a797

医生有说什么吗,没说那就应该没事,机器不同

馨馨妈s97u43

不算,正常的。后期还会吸收,更小的哦

婷婷s484a911

不算高,只要不到2.5 就是正常的放心吧

雪儿kitelee

NT:胎儿颈部透明层。正常情况是11-14周大于2.5mm。用于判断胎儿是否有畸形的风险,3mm以上风险高,需结合唐氏筛查二期结果诊断;最好2.5mm以下。现在这个值是2.1,在正常范围内。不要紧张

艾草雪s79u18

确实是有一点,不过不用紧张。自己多注意观察。

宝宝

医生没跟你说嘛,检查了不是有医生,医生没说什么就没事

舞阳画眉

是的,宝妈我们的都是1.5,2.1应该还好,有的都2.5

一米s308a207

啥意思?好深噢!问问医生的意见。在这里了解的人不多

快乐一点s825a697

你这个算有点高了。别做糖筛了。直接无创或者羊穿。看你现在情况

oo鲨滩s15u85

我当时做的时候好像是不超过2.5都是属于正常的

辣妈615729s142a549

其实每个医院的单位不一样,不一定就是说有什么问题,只要医生说没有什么问题就没有问题的。

love童宝s56u18

不高啊,nt值≤2.5都正常的,我的也是2.1没说高

家有男女o

有的超过正常值了,最好问清楚医生

CCZs694a398

只要在正常范围就可以啦一般2.5以下都是正常的

小啵啵s33u68

Nt值2.1感觉有点高了,不过如果医生没有说什么的话那就没关系。

OOooOs89u95

亲,NT的正常值是3mm以下,超过3mm就有可能出现畸形。

IoooYOU

超过2.5就是不正常的数值,你的不算超过