辣妈647167s868a696

为什么宝宝最近不咿咿呀呀说话了呢

以前都是咿咿呀呀爱说话

夏os87u18

我家一个多月,有时候跟她说话也咿咿呀呀的,不过偶尔那样

家有兒女o

要注意觀察下是不是那裡不舒服了 話少 不活泼了都可能是不舒服了

小橙橙爱

宝宝也和我们一样,心情高兴了会多说

宸s24u76

没事的,宝宝有一段时候不喜欢说,什么都不说

尘尘麻麻

孩子们都这样吧,比如说会翻身的时候老是翻身,过阵子就不翻了,刚学会走路的时候就爱走路,等过阵子就懒了

辣妈我爱宝宝s49u35

我家孩子两个月三个月的时候就爱咿咿呀呀的说 到五个月就不说了,不知道是不是都这样,然后到七个月慢慢开始叫爸爸妈妈 现在又开始咿咿呀呀说个不停,尽管我听不懂

oo忘忧草oo

是不是宝宝心情不好啊,或者有什么不舒服

雪儿kitelee

考虑可能确实是出现了一些异常的情况,有可能是想感冒的征兆,同时也不排除有其他身体病变的可能,建议及时带宝宝到当地正规医院儿科就诊,做相关检查,以明确诊断,并根据病情需要积极配合医生治疗处理。

宇儿妈s14u36

每个阶段的宝宝不一样,最近没有意义呀,要说话也没事,只要宝宝体温正常,吃喝拉撒都正常,没事的,可以妈妈多逗逗宝宝玩呀。

淘气的猴哥

都是一段时间一段时间的,不咿咿呀呀,她是发现别的了吧

月韵梦影

是不是现在喜欢模仿大人了,一个阶段一个阶段的爱好

幸福的孩她娘儿

宝宝不说话的时候你可以给他说话,他都可以听得懂的引导他。

艾草雪s79u18

那么你就要多逗逗宝宝了,多跟他交流应该就会改善了。

甜心宝贝s13u52

正常啊,都是一阶段一阶段的,不会乱吵闹就好了。

宝宝

你家几个月了啊,我家的也是,大了也不跟我说话了,以前还说呢,现在五个月

oo鲨滩s15u85

孩子有一段时间就是咿呀呀的说话的然后会停几天啊,