Anna你好呀呀呀

不知道买什么待产包,求推荐

马上就到预产期了,想买待产包也不知道买什么牌子的,不敢瞎买,怕对宝宝不好,求推荐一个大人和宝宝都可以放心用的待产包

小橙橙爱

我自己买的Zi. Chu孕妇待产包感觉东西比较全

夏os87u18

我没买待产包,自己准备的,觉的有的用不上,有的不够用

嘟嘟s541a797

你查查十月结晶或者之初看看,建议单卖

馨馨妈s97u43

十月结晶的你看看你们那里有没有,感觉东西挺全的

云朵s376

分开买了,卫生巾就买平时自己用的牌子,买了420加长版,卫生纸,棉柔纸(小孩大人都需要,沾点温水洗脸或是小孩洗屁屁,医院家里都备份一些),湿巾纸,隔尿垫一次性跟可洗都准备了(顺产,剖腹产都要一次性的,病房也要垫),月子帽,鞋,月子衣服,宝贝的东西可以买大品牌安全可靠点。

婷婷妈s92u24

十月天使的,开丽的,紫初的,好孩子的,都不错,都是大牌子

闫莹莹s28u93

我家宝宝买的好孩子的,大人就没有那么刻意的买什么牌子的

零归零

我之前在网上买十月结晶的待产包

风吹雨成花s378

我都是分开买的,没买待产包,宝宝的东西都是去母婴店一个一个选的,自己用的就卫生间,纸什么的

尘尘麻麻

虽然我生了两个,但我啥都不知道,两个都是我婆婆给准备的

宇儿妈s14u36

待产包没必要买,自己可以列一个清单去买一些东西,因为那里面的东西很多都用不到。

幸福的孩她娘儿

你就看看大品牌的,我觉得都挺好的,我当时买的好像是十月结晶的。

小榴莲s58u82

都可以,宝妈不用非买待产包,里边的东西有的根本用不到,有的也好太够用,可以自己单买

oo鲨滩s15u85

我买的诞辰包都是杂七杂八的只要我能用的到我都买