啦啦啊啦

怀个孕什么香味都闻不了!

换了瓶孕妇的洗面奶!这个香味闻不了!洗衣液的香味闻不了!连香油味儿闻着都难受!哎怀个孕实在是太难了!每天都感觉度日如年!

桐桐麻麻s91u30

今天早上做公交来检查,路上有个女的,涂低级的香水,我直接给自己护上了两层口罩,没办法,自己克服吧。

小橙橙爱

可以每天用清水清洗,用孕妇专用洗面奶

夏os87u18

我怀二宝啥都不想吃,总觉得吃东西没意思,难以下咽

嘟嘟s541a797

你不要用那种香味农的,我一直用的味道都特别小

云朵s376

跟我一样,我婆婆买了一套洗发水特别刺鼻香味,还有洗衣液也是,觉得香料太多对身体不好,闻多了容易呼吸道疾病,我儿子天天跟她睡觉,脸上也是喜欢弄香喷喷的,头发摸精华也是,我准备把洗发水给扔了,重新给她买,不然儿子闻了身体不好,我这个孕妇闻了作呕,好在洗衣液有完了,给她准备睡觉蓝月亮不刺鼻。

宸s24u76

不舒服还是要到户外活动多走走呼吸呼吸新鲜空气

风轻云淡s771a946

你是聞了就想吐吗?尽量避开就好,实在避不开可以带口罩

婷婷s484a911

孕早期就是这样的什么也闻不了,孕中期就好了,可以买没有味道的洗面奶,多闻柠檬橘子会缓解

辣妈289955

买点孕妇专用的肥皂基本都没什么问到

婷婷妈s92u24

哈哈,熬过前三个月就好了,前期都是这样的

闫莹莹s28u93

月份大大就会好点的,洗衣液买之前可以闻闻味道,选一个自己喜欢的

尘尘麻麻

我怀孕的时候宝爸用的一款洗发膏,我闻了头疼恶心,就让他换了

辣妈我爱宝宝s49u35

我那会儿是闻不了天然气的问题,一闻就特别难受,三个月后就会好很多

唯爱小萌宝

怀孕的时候就是这样等你生过之后就好了

家有兒女o

有些人懷孕是那樣的好多味道都聞不了的

秋雨绵绵s543a202

坚持吧,有的过了孕早期就会缓解,有的会伴随整个孕期

月韵梦影

鼻子特别灵敏,我现在也是,就不好,导致就不能去菜市场卖肉的地方