囚徒s663a706

便秘…………??

便秘,有屎拉不出!人家是话到嘴边又咽了下去,我这是屎到肛门又塞回去……………?

小橙橙爱

可以平时多喝水,多吃水果蔬菜。适当活动

夏os87u18

我就是总吃香蕉,还有红薯,火龙果,对于我效果挺好的

真宝涵宝

除了使劲让它出来,还有别的方法吗?要不用开塞露

牛宝宝s641a798

多吃点水果,多喝水,我一到冬天就便秘,愁人,喝乳糖

嘟嘟s541a797

便秘就是这样难受,我有时候也会这样,欲哭无泪

宸s24u76

可以用开塞露啊,不然容易肛裂感染

馨馨妈s97u43

哈哈,可以吃点乳果糖,小孩大人都能吃的

婷婷s484a911

多吃水果,蔬菜,一定要喝水,不要是上火的东西比如辣椒

风轻云淡s771a946

不是又塞回去,是根本出不来,其中难受只有便秘者知道了,可以用开塞露

辣妈289955

多吃点香蕉蔬菜多喝热水,必要的话用开塞露

尘尘麻麻

额⊙∀⊙!用开塞露吧,这个便秘真的很难受

唯爱小萌宝

你用开塞露试一下,平常也要多吃点瓜果蔬菜多喝点热水

素素s63u44

你可以多喝水,多吃水果,火龙果效果好

宇儿妈s14u36

饮食上面一定要多注意哦,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水,像你这种便秘严重的,最好是喝一些蜂蜜水。

某某os583a420

哎呀,你这就多吃点芝麻就行了,一定要多吃多吃吃饭的时候吃。

月韵梦影

哈哈,宝妈真逗,没办法的时候就塞开塞露了

oo雪儿os358a912

散散步,多喝水,有便意就赶紧去厕所,别憋着

oo鲨滩s15u85

我不知道怎么那么多人便秘我以前在厕所看到人家上厕所时很大的劲啊都没拉出来\',然后我月子里面也便秘了反正老费劲了伤口还疼