乐乐o迪态传媒

晚期怎么睡觉

我左侧睡觉老是肚子痛,只能右侧睡了,每次左侧睡不着,醒了也是右侧,有没有问题啊

馨馨妈s97u43

没有什么问题,怎么舒服怎么睡,少平躺就行

婷婷s484a911

左侧睡,这样对宝宝好,也可以适当右侧,并不是一直,但是如果左侧睡肚子疼,那就要右侧睡,妈妈健康孩子才会健康妈妈不舒服宝宝在肚子里也不会舒服,

辣妈289955

怎么舒服怎么睡但是也要去医院检查一下吧

辣妈我爱宝宝s49u35

最好还是左侧睡觉,不容易压迫胎儿,但是一侧睡久了也会累,可以换右侧睡一会再换回去

悦悦麻麻s346a190

自己舒服宝宝才好睡觉,如果宝宝在肚子里一直动个不停,建议还是侧另一边睡

肥腻腻

我也难受的很,都是翻来翻去睡不着觉

唯爱小萌宝

这个没有关系的,我怀孕的时候都是平躺睡,医生也睡了没事的,只要自己睡得舒服就好

家有兒女o

晚期都是很難睡覺了 辦法的 只能忍忍忍 我晚期都是坐著睡覺的 躺著不能呼吸呀 懷孕真是好難過呀

秋雨绵绵s543a202

没有什么问题,我孕晚期的时候也是醒的时候不是右侧睡就是仰卧睡

宇儿妈s14u36

一般到了孕后期的话,最好是左侧睡觉,不会压迫到宝宝。

某某os583a420

我要十一吃了饭就睡觉,右胸就会疼,只能往左边睡

月韵梦影

后期睡眠就是不好,不过没办法,怎么舒服就怎么睡把

幸福的孩她娘儿

我看别人说左侧睡着好,所以我都是强迫自己习惯性的左侧。

小榴莲s58u82

宝妈注意数胎动,平常不睡觉的时候左侧卧位

婷婷妈s92u24

我都是左右来回换,因为一侧睡太累了,不是平躺就没事,平躺宝宝容易窒息

俩孩妈s34u51

应该问题不大及时产检就行没必要必须左侧睡,怎么舒服怎么来

嘟嘟s541a797

我是睡得会儿左侧睡醒了就是右侧或者平躺

oo鲨滩s15u85

没事的孕晚期吗怎么舒服怎么睡,我孕晚期的时候平躺的比较多

夏os87u18

没事的,可以左右侧替换着睡,不然太累了