风轻云淡s771a946

可以了,宝宝这个时候已经发育成熟了,反正都是动刀,稍早点没事

辣妈289955

足月了,如果有什么不舒服差不多可以了但是还要接受医生的建议

婷婷妈s92u24

可以啊,38周宝宝已经足月了,还是第三胎,不建议太晚剖

风吹雨成花s378

可以的,宝妈太厉害了,三刀想想都吓人,我目前就一胎,顺产的

家有兒女o

哇 好勇敢的寶媽三個都開刀厲害 問醫生呀 看醫生怎麼說 但我感覺可以了 第三個太久了媽媽寶寶都危險 早出來早好

肥腻腻

现在足月了是可以刨的了,怎么刨法医生会的

唯爱小萌宝

你好厉害呀!那你这一胎抛了以后就不能再要孩子了

oo忘忧草oo

肯定根据你自己的身体情况来,我是等到了预产期

昕哲嘛嘛

好厉害 我二刨都疼的受不了 38周可以了

三个宝贝的妈妈s31u20

我抛三胎提前一个多星期抛的,你去医院检查一下医生说发育成熟了,就可以抛了

宇儿妈s14u36

怀孕已经38周了,也可以剖腹产了,因为足月了最好要听医生的喽。

某某os583a420

37周就属于足月了,可以。 你可以听听医生的建议。

月韵梦影

厉害,佩服,三抬都是剖,当妈不容易咋

幸福的孩她娘儿

你得去医院做个全面的检查看看。 如果宝宝成熟了,就可以随时了,不过你也可以自己选个日子。

小榴莲s58u82

看情况,如果子宫瘢痕没问题,中间没有见红破水,肚子疼,可以等到39周剖

梦想秋天

可以的,三胎估计都会让提前刨的!我二胎都提前一周就让刨了

俩孩妈s34u51

哇不是说只能刨腹产两次吗?看检查结果和孩子情况能多呆一天算一天

嘟麻s45u36

三胎了,叫医生看看可以剖的话就剖了吧,安全第一

不倾城不妩媚o

37周就足月了,只要大人孩子平安健康,过了37以后都可以的

oo鲨滩s15u85

37周已经足月了你如果想泡的话可以泡出来的呀

夏os87u18

可以的,我二胎39周剖的,你的都三胎了,如果能坚持到39周最好