辣妈110064s411a718

宝宝四个月了可以添加辅食吗?

宝宝四个月了,可以添加辅食吗?

风轻云淡s771a946

不知道,现在宝宝还太小,肠胃还不够,等到六个月时候开始添加

荼丁妈妈滴幸福

纯母乳喂养的孩子,六个月添加辅食。奶粉喂养的孩子四个月就可以添加辅食了

辣妈289955

可以添加一点米粉了,一点一点的添加

零归零

奶粉喂养的宝宝四个月是可以适当添加辅食了

风吹雨成花s378

最好是六个月再添加辅食,宝宝太小了,添加辅食会消化不好的,对肠胃也不好

张小爱的另一面

一般六个月宝宝添加辅食,四个月如果吃奶不够,有吃饭的兴趣,可以给宝宝少量添加,慢慢让宝宝适应,以防宝宝消化不良了。

家有兒女o

看寶寶個人情況吧 如果 母乳不夠吃 可以加 如果夠還是晚點加比較好吧

肥腻腻

不建议过早给宝宝添加铺食噢,至少也有六七个月吧

唯爱小萌宝

可以的像米粥啊面条呀这些都可以给宝宝吃的

oo忘忧草oo

感觉还是晚点,我家5个月了,准备弄点辅食,

折羽青鸟s323

奶粉喂养4至6个月可以添加,最好还是6个月。

暖心小棉袄s847a755

四个月还是比较小,可以看下宝宝情况来试着慢慢添加,比如她看到大人吃东西嘴巴也动有想吃的欲望,可以先给她弄点米糊吃,宝宝不想吃也不要勉强

TRHs324a759

应该可以喝点米汤吧,不过都说六个月再加辅食

某某os583a420

不要太着急,现在天气冷了,孩子容易生病,还是母乳喂养比较好,等六个月以后再添加辅食。

月韵梦影

最好6个月的时间再加辅食,慢慢来不急

嘟麻s45u36

六个月再添加吧,等宝宝肠胃发育完善些

oo鲨滩s15u85

四个月添加辅食是有点早的你没奶水的话可以给他吃奶粉呀

夏os87u18

一般六个月可以添加辅食,吃些米粉,果泥,蔬菜泥,米糊,蛋黄之类的