毓宝妈

轮廓胎盘有事么?要注意些什么?_?是不是不能顺产?

好o好的s64u47

亲爱的,一般都是没什么事情的哦,只是说胎盘的形状,跟常见的来说有区别而已。

你最珍贵os363a226

没听过呢,你去产检问问医生,一般不能顺产医生会提前说的

OOooOs89u95

要注意胎动噢,按时产检。要看医生给你判定能不能顺产,建议剖腹产比较好。

小啵啵s33u68

轮廓胎盘的话是不可以顺产的,平时要注意按时产检。

ooooo无尽的

这是一种不正常的特殊结构,对孩子也有一定影响

-桐桐妈妈

这个不清楚,你检查的时候还是去问一下医生比较好

o萱萱o恩恩o

这问题你的问问,产科的医生啊看看行不行

幸福的孩她娘儿

那也不一定的,顺产得宫口全开,胎位得正,不能绕很多问题都得实地看一看