康康s234a492

平底锅有用吗

给宝宝照相给个平底锅,有用吗

唯爱小萌宝

是照相以后送的赠品平底锅吗?一般情况下送赠品的他的价格都比较高

三个宝贝的妈妈s31u20

照相给你个锅,我觉得羊毛出在长生上,你照的像肯定不便宜啊!平地锅可以烙饼,给宝宝做辅食都可以的

某某os583a420

那有啥用啊,羊毛出在羊身上还不如自己买的呢?

月韵梦影

可以呀用来烙饼,煎鸡蛋,作用多着呢

oo雪儿os358a912

那个平底锅可能质量不太好,根本用不了,我家就有一个

梦想秋天

平底锅还可以吧,可以做饼,煎东西都挺好的

媛妈s78u97

可以煎东西吃,鸡蛋饼之类的,别的不太用

云朵s376

这种赠送的锅不怎么好用,好的平底锅可以减饼,煎牛排,煎鸡蛋饼,或是宝贝吃的辅食小饼呀。

艾草雪s79u18

就看你自己觉得有用还是没用呢,可用来做饭

CCZs694a398

有用的,做饼,煎鸡蛋都很实用的。我们家特意买了一个

甜心宝贝s13u52

你的意思是说,去照相,照相馆送平底锅还是什么?

oo鲨滩s15u85

这个我感觉不好我们买手机给的锅我用了一次直接扔废虚虚里面

只怪我太优秀

我觉得挺有用的呀,平时可以烙饼吃,我家用平底锅比较多

夏os87u18

一般给的东西都不好用,而且羊毛出在羊身上,都加进去了