辣妈919949s517a862

脾屎怎么处理

两个月大的宝宝有脾屎呼哧难受,怎么处理

风吹雨成花s378

我们是在网上买的那种夹鼻屎的夹子,很好用的,宝宝睡着了,一下子就夹出来了,买的那个婴儿指甲剪套装里面也有这个夹子

尘尘麻麻

给他揉揉鼻子,千万别用手去抠它,孩子的小鼻子太娇嫩了

悦悦麻麻s346a190

挤点奶或滴些温水进宝宝鼻子里,等软化了打喷涕出来,用棉签轻轻沾湿鼻屎再粘出来也可以

家有兒女o

用棉签弄水 慢慢挖出來呀 不然就上買個寶寶挖鼻屎的。

折羽青鸟s323

滴点乳汁软化,然后用宝宝专用棉签沾出来。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝用鼻滴液,往宝宝鼻子里滴上一滴,一会就软了,然后再用棉棒轻轻的揹出来就行啦

昕哲嘛嘛

用棉签给沾出来 或者等他打喷嚏打出来

舞阳画眉

宝妈可以用温水打湿毛巾,给宝宝敷一下鼻子,来缓解

宇儿妈s14u36

才两个月大的宝宝,这种情况没事的,不用处理,如果鼻屎多的话,母乳喂养可以挤几滴乳汁在宝宝鼻子里,那样鼻屎就很容易掉出来的。

月韵梦影

总棉签把她掏出来,网上有卖小年签的

幸福的孩她娘儿

你把奶水往宝宝鼻孔里滴两滴,替宝宝揉一揉。看看宝宝打喷涕吗?

小榴莲s58u82

把母乳或者清水挤到宝宝鼻子里,一会湿润了,他就会呼哧出来

麦麦s801a529

有宝宝吸鼻器也可以用宝宝专用镊子夹出

艾草雪s79u18

这么小的宝宝你得使用吸鼻器,看下有没有效果?

宝宝

等他睡着的时候,用小棉签给他弄出来,不然堵的难受

oo鲨滩s15u85

你可以给它滴几滴生理盐水然后也可以滴奶水的,等它湿润了以后会自己出来的

夏os87u18

可以买那个吸鼻器试试,总觉得那个挺好用的