瀚博妈s507a309

我家宝宝4个月拉肚子4一7次吃妈咪爱不好用混合喂养

单曲循环s59u59

大便水份多不多?有没有粘液和血丝,除了妈咪爱加用思密达一起

宸s24u76

宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理一下身体

馨馨妈s97u43

那是奶粉问题吧,换个适度水解奶粉试试

辣妈我爱宝宝s49u35

吃妈咪爱不管用可以去医院查个大便,看看是不是病毒感染引起的拉肚子,对症治疗

肥腻腻

宝宝拉肚子吃妈咪爱不好的话,吃思密达试试看

唯爱小萌宝

你给宝宝把奶粉换成其他牌子的试一下,我怀疑你家宝宝可能是奶粉过敏引起的拉肚子

素素s63u44

问问医生是不是正常,看看需不需要喝益生菌

CCZs694a398

先去医院化验粑粑,如果粑粑没有问题,可能是乳糖不耐受。可以吃一段时间腹泻奶粉。

os91u80

可是试试蒙脱石散跟乳酸菌,我家宝宝之前拉肚子也是很喝了几天的妈咪爱没效果,医生就给开了这两药

林宝贝s70u71

吃腹泻奶粉试试看,拉肚子期间不要喝奶粉了,

雨茉宝宝

是不是母乳性腹泻呀 建议还是去医院里检查一下比较好

oo雪儿os358a912

妈咪爱是调解肠道菌群的,治拉肚子要吃蒙脱石散,比如思密达

佣人爱自扰

可能是你奶水的问题 你可以给宝宝吃一天奶粉 看看是否还拉肚子

小清新s170a230

混合喂养的宝宝最容易生病,平时给吃点益生菌

不吵不闹不爱了

那就去大医院检查一下,我家以前拉肚子医生给开了草莓味思密达

好o好的s64u47

亲爱的,像妈咪爱这种吃的次数多了的话,它的效果会越来越差。宝宝拉肚子的话,你自己要注意饮食。少吃油腻的东西。

糖若苦

太小的宝宝,你要用药的话,还是让医生给你指导着用吧。

欣欣o安安

吃妈咪爱不好,那就去医院让医生开点药