阳阳的妈咪s898a885

一直没什么奶水。一直在追奶中。怎么才能追奶成功

萱萱妈s540a689

妈妈妳好,宝宝现在多大?从出生到现在的喂养方式如何?妈妈怎么判断自己没什么奶水呢?

唯爱小萌宝

你吃鸽子汤,猪蹄汤,排骨汤,鱼汤,鸡汤这些都可以的

素素s63u44

多喝点下奶汤,鲫鱼汤,公鸡烫什么的

幸福的孩她娘儿

你可以找催乳师按摩按摩,同时也要自己多吃点儿肉,多吃点儿好的,多喝汤水,晚上可以加上纯牛奶。

CCZs694a398

我在其他资料上上有看到,多喝汤汤水水,我试过木瓜炖牛奶,有效果,我还和五红汤补气血

小清新s170a230

在于个人体质的,有的很容易追回来,有的不行

好o好的s64u47

你爱的可以多吃一些高蛋白质的食物,比如说羊肉鱼肉,多喝汤,鲫鱼汤,乌鸡汤。

糖若苦

有些人喝一点汤就下来,有的人干脆就是追不上,你可以试着让医生给你开点药吃。

辣妈672655s23u76

多给宝宝吸,会越吸越多的,我就这样追来的,现在够宝宝吃

税亚妮

喝点醪糟汤,鲫鱼汤、猪蹄汤,每天多喝水

誰洅議

多喝汤水,猪脚炖花生或者木瓜,排骨汤

欣欣o安安

可以去药店买下奶的草药,跟鱼鸡什么的一起煮

零归零

多补充营养,多喝汤水,可以喝鲫鱼豆腐汤等

小啵啵s33u68

其实这个跟个人的体质有一定的关系的,特别是气血虚的宝妈奶水就比较少。

辣妈183595s880a153

买花生煮猪脚,多喝汤,不过有的宝妈奶水少,有的不用喝汤奶水都多

不倾城不妩媚o

多喝点下奶的汤,丝瓜汤,浮子酒蛋花汤,猪蹄花生汤,鲤鱼汤,等等,平常熬些五红汤当水喝,五红汤既是红枣枸杞花生红糖红豆一起熬

不倾城不妩媚o

多喝点下奶的汤,丝瓜汤,浮子酒蛋花汤,猪蹄花生汤,鲤鱼汤,等等,平常熬些五红汤当水喝,五红汤既是红枣枸杞花生红糖红豆一起熬