舞阳画眉

嗯,吃啊!就是有时候早上起的时间晚点,宝妈可以少吃多餐

素素s63u44

九点十点才起床吃,最好是每天能起来吃

TRHs324a759

每天睡到九点半十点左右,起来喝杯奶粉就等吃午饭了

某某os583a420

是啊,应该吃啊,你不会饿吗?而且不吃早餐都没有营养啊。

淘气的猴哥

每天都吃,每天早上六点半起床煮粥,做早餐

月韵梦影

吃早饭,不吃不行,要上班呢,不然撑不下来

辣妈900927s81u78

早上起来是必须要吃早餐的!不然肚子里的宝贝怎么能受的了呢!不需要太多!喝点奶!或者豆浆!比不吃要强太多了

青春s66u23

必须吃早餐啊,别说怀孕了,就是正常人也得吃早餐啊。

oo雪儿os358a912

必须吃啊,孕妇本来就容易缺铁贫血营养不良,早上吃好的

上上s52u13

我家吃早餐,大宝要上学,我要上班,必须在家吃,

小榴莲s58u82

早餐必须吃,很重要的,不管吃什么都得吃

婷婷妈s92u24

我每天都吃早餐,因为早餐很重要,十点起来也会吃早餐

宸s24u76

一日之计在于晨,早餐是最重要的,一定要吃

俩孩妈s34u51

吃啊早晨饭才是最好的,一天的能量满满的

嘟麻s45u36

必要吃的呀,为了孩子一天三餐什么的都得按时吃饭

风吹雨成花s378

我和老公还有宝宝在外地,老公上班,我带宝宝,我早上基本上不吃早餐。

oo鲨滩s15u85

怀孕期间的话早餐是有必要吃的,如果你经常不吃的话宝宝会吸收不好的

夏os87u18

我早上经常不吃的,不习惯吃早餐,不过对胃口确实不好的。还是多少吃点