嘟嘟宝贝s412a358

宝宝出生23天了,老是鼻塞,鼻屎堵的,亲们有什么办法,求支招

鼻屎多,好不容易打喷嚏打出来了,没过两天又堵了,求亲们支支招

昕哲嘛嘛

我都用棉签给他沾出来 趁他睡觉的时候

舞阳画眉

宝妈你可以用温水,把毛巾打湿,敷在宝宝鼻子处,轻轻给宝宝把鼻翼两侧揉揉

素素s63u44

是不是屋里太干燥了,不干燥应该是可以慢慢出来的

宇儿妈s14u36

小宝宝是这种情况,如果母乳喂养可以挤几滴乳汁在宝宝鼻子里。

TRHs324a759

是不是孩子上火啊,这么小的孩子也没办法给他弄啊,只能等着自己出来吧

某某os583a420

那就是上火啦,稍微孩子穿点衣服,多喝点水,再买个吸鼻屎的东西

月韵梦影

总小棉签给她掏掏,会舒服些,带宝宝不容易呀

辣妈900927s81u78

那是孩子缺水吧!妈妈尽量多喝水!孩子也不会上火!

青春s66u23

是上火了吗,要是单纯鼻屎可以用吸鼻屎器啊,吸出来就好了

幸福的孩她娘儿

你可以把你的奶水儿往宝宝鼻孔里滴两滴揉一揉,孩子打个喷嚏就出来了。

麦麦s801a529

我家宝宝也是鼻臭臭的多都是爸爸用宝宝专用镊子夹出

小榴莲s58u82

宝妈,觉得堵了就往宝宝鼻子里挤点母乳,特别管用,没有母乳,就用清水好了

简单ooo幸福

没事的,喝奶的孩子基本上鼻子里都会有些奶渣形成的鼻屎

宸s24u76

家里空气不好,要经常开窗通风,鼻子不通气用棉签沾水滋润一下

小宋s116a745

秋冬季节干燥,宝宝鼻塞很正常,你可以用棉签沾着淡盐水给宝宝擦擦鼻子

媛妈s78u97

应该有点上火,别捂着,如果母乳宝妈饮食上改变下

青橙妈

我家也这样,没事!早晚温差大引起的!用棉签在里面转动一下

肥腻腻

宝宝是不是有点感冒了呢,给宝宝喝点小儿感冒药多喝水多休息

甜心宝贝s13u52

我女儿月子里也经常这样,我就趁她睡着,用夹眉毛的夹出来。

夏os87u18

可以用温毛巾敷敷。买那种吸鼻器试试能不能吸出来