辣妈688427

宝宝绷腿问题

近期发现一岁女宝宝睡前有双腿绷紧的现象,平时吃饭走路都正常精神头很足,求解惑,谢谢

宇儿妈s14u36

只要平时吃饭走路正常,应该没事的,不用太担心。

月韵梦影

最好不要绑,多难受呀,换位思考一下,把自己腿绑了试试

月韵梦影

不好意思,看错了,宝妈可以多观察观察,不放心去医院问问医生

青春s66u23

这个。。这个不会是早熟吧。反正大宝6岁了,去年就有这种情况

幸福的孩她娘儿

这个有个医学的词叫做什么综合征好像。 你可以查查,我闺女也有这种现象,我们去过医院呢还。 你要看看他是有意识的还是无意识的,他如果绷腿的话你一定要及时制止他。

三个宝贝的妈妈s31u20

只要宝宝平时吃饭睡觉,精神好,走路正常就没有事的,如果你实在不放心,可以带宝宝去医院检查一下。

漫步s78u22

没事的,上次看电视说是正常的,不过孩子大了要告诉她这样不好的

小宋s116a745

宝宝是不是缺钙了,让宝宝吃点钙片补补

嘟嘟s541a797

我家娃儿有时也会,我可恼火,你别吓唬他,他那样了你引导他干别的

雨茉宝宝

去看看嘛 是不是有一些缺钙 然后肌肉抽筋了

唯爱小萌宝

我家宝宝没有遇到过我不知道是什么样子

张小爱的另一面

宝宝平时精神状态好就没事,可能绷腿有安全感,注意观察宝宝状况,睡前给宝宝洗澡,按摩放松,让宝宝舒适有安全感,注意给宝宝补充钙,维生素。

快乐一点s825a697

是不是肌张力有问题。定期儿保。看一下医生怎么说。做一下肌张力测试

家有男女o

如果觉得宝宝有任何不同的情况,还是去医生看医生好

夏os87u18

可以多观察看看,宝宝如果吃饭精神都比较正常就没多大事