兰平s88u38

我家肺炎发烧退后身上出现皮疹,请问是幼儿急疹吗

臭猫咪s278a984

幼儿急疹是病毒感染导致的,一般是发热三天,三天后热退身上出现皮疹

小榴莲s58u82

幼儿急疹,一般宝宝除了发烧没别的症状,发烧三到四天就出疹子

林宝贝s70u71

应该是幼儿急疹吧,两天左右会自动好的

雨茉宝宝

有很大的可能性是的幼儿急疹 基本上就是发过烧之后才出现

唯爱小萌宝

建议最好是上医院确诊一下不要自己在家乱用药

闫莹莹s28u93

应该是婴幼儿急疹,这种疹子就是出来就不烧了

糖若苦

幼儿急疹非常单纯,就是说先发烧,没有其他症状,烧退了以后疹子出来,疹子下去以后就好了。

透明玻璃杯s45u11

幼儿急疹除了发烧是不会有别的什么明显症状的,宝妈说是肺炎引起的发烧那就不是急疹了

小啵啵s33u68

是的,宝宝发烧退烧后出现了疹子就是幼儿急疹这个不用特殊处理。

OOooOs89u95

应该是感冒发烧后引起的,建议去医院看看

ooooo无尽的

应该是的,尽量不要出门知道吧,注意护理

肥腻腻

应该就是吧,你带孩子去检查一下吧

麦麦s801a529

很有可能是退烧出疹子疹子出来就好了

-桐桐妈妈

应该是幼儿急疹,多多观察。发烧退了之后出的皮疹,就是幼儿急疹