希望s484

你们都几岁啊?

这个圈的妈妈们性欲都好高,好奇你们都几岁啊?我和我老公晚婚,孩子4岁。我现在38他43。感觉我没那么想

月韵梦影

没有发现呀!也没有看到聊这方面的呀

辣妈900927s81u78

生了孩子就感觉心思全在孩子身上!每天占据自己的都是孩子!

肥腻腻

我25,我老公27,。我生完一胎以后√性也不是很感兴趣

小榴莲s58u82

现在我们是纯友情了,离不开对方,只是因为亲情

梦想秋天

我们也是感觉老夫老妻了,都很少的,每个月三四次!

铁蛋娘s39u12

哈哈也不是都啦,那么多宝妈说冷淡不想的。

俩孩妈s34u51

女人到了这个年龄而且生完孩子性欲是比较高,你老公那么大了啊,晚婚有点晚啊,

七夕宝妈s44u58

我和你一样,也不是很强,哈哈,今年32岁了,老公比我小一岁。

嘟嘟s541a797

我也没怎么想天天带娃累的要死,晚上了只想睡觉,我24

小星星vs小坡坡

我30岁了,今年刚生了一个小的,天天带的好累,根本不想那个事

CCZs694a398

我现在35岁,老公40岁。大宝12岁,二宝6个月

青橙妈

⊙∀⊙!我快30周岁了,女儿快五岁了,儿子刚两个月,等我38女儿就13了

娟姐姐s985

我29,生了娃也没有那么想,也没有精力想

风吹雨成花s378

感觉生了孩子后,和老公性欲都不是那么高了,我24,老公29

宝宝

都说女人三十如狼四十如虎,不知道这句话怎么来的

oo鲨滩s15u85

不都是说女人30如狼40如虎吗你怎么会没有欲望呀

涵涵妈咪s74u27

我没有太大感觉,毕竟现在有了宝贝,更多的心思都在孩子身上。

夏os87u18

你们确实比较晚了,我现在27两个宝宝了,老公30,大宝快五周了