家颖妈咪

宝宝出牙包了,体温37多,是出牙原因么!吃东西吐!

小榴莲s58u82

可能会疼,会体温高,但不至于吐,宝宝会不会感冒了?

小公举们的麻麻

可以做做推拿试一下,我觉得挺不错的,我家宝去年断奶后老爱生病,每个月都会生病,每次去医院就让住院,后来找的靠谱的小儿推拿给调的,今年体质明显比去年好,有点小感冒有时自己就扛过去了,厉害点的就去推拿

唯爱小萌宝

我之前问过医生出牙是会让宝宝体温上升一点,但不会引起发烧

好o好的s64u47

发热可能是出牙引起的哦。注意监测宝宝的体温。

张小爱的另一面

宝宝出牙会体温高正常的,有不适也正常,可以给宝宝喝点热水,给宝宝咬牙胶缓解不适,多安抚宝宝。

小啵啵s33u68

是的,有的宝宝如果长牙齿的话,会出现发烧食欲下降等情况。

肥腻腻

是的,小孩长牙阶段会出现感冒咳嗽发烧等等症状的

宝宝s673a724

吃东西吐不是出牙问题啊,有的孩子出牙会发烧

Summeroo鸽

宝宝体温37度很正常偶尔37度1都很正常的!

ooooo无尽的

出牙期间很有可能会发烧的,一定要多注意

珍os348a284

有的宝宝出牙会发烧会炒闹只要不是别的不用担心

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候可能会有发烧的情况,低烧物理降温就可以了。

卿宝妈妈s99u99

可能是,有些小朋友出牙容易发烧,吐可能是牙床痒痒