o_o偶尔有点小

怀孕多久应该去医院检查来着。忘了呢!现在是20多天

小榴莲s58u82

末次月经的第一天开始算日子,然后没有肚子疼,没有空出血,怀孕42天去做B超

不倾城不妩媚o

你去医院建卡,人家医生会告诉你的,什么时候下一次产检

CCZs694a398

刚怀孕可以不用那么着急去,一般50天左右去,可以看看宝宝发育情况

肥腻腻

怀孕50天以上就可以去检查胎心胎芽了

os91u80

52天再去,去太早了不一定查的出胎心

甜心宝贝s13u52

两个月左右在去,我那时是两个月半才去建卡产检。

雨茉宝宝

到8周也就是两个月的时候就可以去看一下是不是宫内有没有胎心胎芽

念念小西瓜

20多天就知道了吗?还是停经20多天了呀,一般停经半个月就要去检查啦

唯爱小萌宝

如果你确定怀孕的话就要到医院里面进行一次检查

小清新s170a230

月经推迟二十天?可以先用早早孕试纸测一下,确定怀孕了再去医院

每天开心s50a44

两个多月再去吧,到时可以照到胎心了,去太早照不了胎心到时还是要去多一次的

每天开心s50a44

两个多月再去吧,到时可以照到胎心了,去太早照不了胎心到时还是要去多一次的

誰洅議

怀孕三个月就要去医院体检,建档立卡

糖若苦

怀孕初期的话,去医院检查一下hcg和孕酮的高低,就是看胎儿的发育好不好啊,还要检查有没有胎心胎芽。

税亚妮

按你末次月经算七周或者八周可以去医院做检查了