oo模特丹丹oo

宝宝流清鼻涕,稍微有点咳嗽,怎么办?心急如焚

承诺s63u55

别着急,冷静宝妈,这个是小问题,先观察3天,暂时不做什么,看宝宝自己能否恢复;如果3天后加重,就去医院化验开药

肥腻腻

吃点小儿感冒药多喝水多休息咳嗽吃止咳糖浆或者蛇胆川贝液

甜心宝贝s13u52

现在天气变化大,很多小孩感冒咳嗽,要带去看医生

舞阳画眉

宝妈给宝宝测试一下,看宝宝有没有发烧,可以给宝宝用冰糖炖梨吃

雨茉宝宝

多大的宝宝呀 如果太小的话就要去医院里检查一下了呢

唯爱小萌宝

那宝宝应该是体内有寒,给他稍微吃一点药吧

小清新s170a230

感冒了,多喝点蜂蜜水。不严重的话先不要吃药

不吵不闹不爱了

感冒了最好还是去看医生,听诊器听听,拿点药,平时喂点温水

闫莹莹s28u93

我家宝宝这两天也这样,如果渐厉害的话就让大夫看看

糖若苦

如果是我家宝宝有一点咳嗽流清鼻涕,我会先观察一两天,如果严重的话再去给他看医生,宝宝这个治愈能力还是很强的,有时候这些小感冒它自己会抵抗过去的。

税亚妮

宝宝应该是有点感冒了,去诊所买点药吃吃

张小爱的另一面

可以给宝宝喝点热水,给宝宝热敷鼻子,注意观察宝宝状况,及时带宝宝去看医生用药。

ooooo无尽的

应该是病毒感染导致的,止咳宣肺调理贴给孩子用下

CCZs694a398

多大的宝宝,可以煮点葱白汤,给宝宝喝一点。

叶宝宝s180a133

那说明是感冒了呀,不要等他发烧了再采取措施哦。