娜s610a311

我们这边27到28度气温每天都慢慢转凉了,宝妈们这种气温你们是不是每天给宝宝洗澡啊?

宝妈们你们天天给宝宝洗澡吗?

o尛釹仌o

我是广东的,还不怎么冷,每天都洗澡的,不洗不舒服吧

CCZs694a398

我还是每天给宝宝洗澡,浴室开暖风机就可以了

三个宝贝的妈妈s31u20

我们这里才20度,天凉了一个星期洗两次就行,天气暖和就多洗几次,这个是根据天气温度来决定的

肥腻腻

我是广东这边的,每天温度都在30左右,小孩穿薄长袖,大人还穿短袖

娟姐姐s985

我是海南的,天气也有凉的时候,但是也是要给宝宝天天洗澡的

林宝贝s70u71

我们这里冬天冷,也是天天洗澡,习惯了

风吹雨成花s378

我们这里温度13到23度差不多,不每天给宝宝洗澡,我自己每天洗澡都感觉有点冷

oo雪儿os358a912

我们这边前几天个位数了,家里没么供暖,浴室没暖气,都是出去洗澡

宝宝

我就是放到床上用水擦擦,不敢洗,体质太差

雨茉宝宝

出汗的话肯定要每天都洗的呀 不出汗的话两天洗一次

舞阳画眉

27.28度还挺热的,我们这正好比你们低十度,天凉可以隔两天洗一次,但每晚都要洗屁屁

静静麻麻s61u49

我们这最高也是28度,天天都洗澡,现在的天气最舒服了,现在不天天洗冷点还得了

辣妈391434s234a696

我这里是习惯性每天习惯的了,但冷的话洗洗脸和屁股就好

悦悦麻麻s346a190

怕小孩冷可以中午起来了洗下澡,我们这晚上也是一样的温度,都是天天洗

念念小西瓜

这个温度我一般都是隔一天给宝宝洗一次,毕竟也不热

oo鲨滩s15u85

我们这边最低温度都0度了没有天天给宝宝洗澡诶

嘟麻s45u36

我们这不管夏天冬天基本天天要洗澡的

好o好的s64u47

现在还是每天给宝宝洗澡的,我会开空调,洗干净的话还是会比较舒服一些。。

夏os87u18

我是河北的,这两天天气好冷的,阴天下雨,每天没有20度呢

涵涵妈咪s74u27

如果天气凉爽的话,没有必要天天洗澡的,隔三两天给宝贝洗一次就可以了。

伊依s568a692

我是两三天给小孩洗,去母婴店洗,小孩才十几天太小了我不敢洗