aoo王小乔

有没有才怀孕一个月就长肚子的?

怀孕才一个月就长肚子。以前没长什么肚子。

青橙妈

那不是长肚子里的小宝宝,那是长肉

辣妈246454s523a169

长肉吗?哈哈。有的瘦有的胖,不一样。你是心理问题吧

甜心宝贝s13u52

这是正常的,胎儿慢慢长大,肚子就会慢慢大起来。

三个宝贝的妈妈s31u20

才怀孕一个月,子宫就有一点增大的不明显,你可能是胖了吧!要不就是你的错觉

娟姐姐s985

我的是4个月后了肚子才显出来的,

风吹雨成花s378

应该是长胖了吧,一个月的话宝宝还特别小,应该不会有啥明显的肚子变大

林宝贝s70u71

都是这样的,二胎比一胎有肚子,哈哈可能脂肪多

oo雪儿os358a912

怀孕一个月一般不会显肚子了,除非是你长胖了

宝宝

这么快嘛,我是三个月过后才长了一点肚子,五六个月才看到像是怀孕一样

你没有那么好o

没有啊,那你就是自己长肉的啊,三个月肚子才能看出来

幸福的孩她娘儿

我觉得这跟个人体质有关系,没事儿的怀孕的时候就是要多吃点儿。

雨茉宝宝

可能是肚子胀气吧 所以感觉有一点显肚子

风轻云淡s771a946

没有啊,一个月的什么什么也没看出来,第四个月份时候,外人都不知道我怀孕

微笑向暖o安之若素

我怀孕前三个月都看不出来,第四个月才有一点,6个月才显怀,现在快8个月了,大夫说才像6个月的肚子

兔小淼

每个人的情况都不相同的,我是四个多月才稍微突出来一些

oo鲨滩s15u85

你是不是本身就有点胖肚子啊,如果是有点肚子大的话怀孕一个月是有一点的

好o好的s64u47

你一个月长肚子的话,可能是肚子有些胀气。

涵涵妈咪s74u27

有的宝妈就是容易前期的时候长肚子,后期就不太明显了,不过前期应该不是特别明显,如果肉特别多的话就是长胖了吧。