辣妈781845s906a640

如何断奶

宝宝一岁一个月了,怎么给断奶,晚上吃奶次数比较多,半个小时,一个小时都要哼唧,然后吃奶才不闹,也不知道咋回事?

os91u80

慢慢减少喝奶次数直至完全断奶,晚上喝奶次数多那是喝习惯了,宝宝哼唧就抱抱哄哄酷也不给喝,慢慢延长夜间喝奶时间

甜心宝贝s13u52

那么大了,趁现在天气还不是很冷可以戒掉了,直接喂辅食。

筱筱的妈

断奶这件事从来都不容易,给喝奶粉减少吃奶的次数,首先夜奶要断了

风吹雨成花s378

慢慢减少喂奶的次数,我们家宝宝有时候晚上也会哼,不过给他吃就不哼了,有时候就吃几口就好了,有时候我就不给他吃,他哼一会儿就又继续睡觉了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝断奶要循序渐进慢慢的减少喝奶的次数,晚上尽量给宝宝吃点辅食,让宝宝吃饱啦!宝宝醒了就抱起来哄哄,或者是给的水喝,有两三个晚上就不喝了

oo雪儿os358a912

晚上不要跟你睡,就是因为跟妈妈睡才总想找奶

宝宝

不是断奶,要断夜奶了,太频繁了,都休息不好,慢慢的一点点来,看孩子的适应能力

幸福的孩她娘儿

如果给宝宝断奶的话,一定要下定决心。断奶宝宝一定少不了哭闹,对大人对孩子都是一种考验。

雨茉宝宝

这种情况不是因为饿了 可能是肚子不舒服或者是缺钙引起

风轻云淡s771a946

这可能是宝宝感觉没有安全感,靠吃奶来找妈妈寻找安全感,再哭的时候可以妈妈牵着宝宝的手,或者抱着宝宝,饿的话就喂奶瓶

静静麻麻s61u49

吃母乳宝宝都是夜醒频繁,越大越难戒,只要有心戒狠点心就能戒了

唯爱小萌宝

这刚断奶的前三天,你不要给宝宝吃任何辅食,饿了就给他喝奶粉喝点水

小清新s170a230

大了都这样,恋奶。先白天减少吃奶次数,然后晚上

两个小棉袄s17u81

我记得我家大宝是抹上的紫药水,看着紫药水他就不吃了,二宝是我说那上面怎么那么臭啊?是不是抹上了臭臭啊?然后他就不吃了。

月韵梦影

应该提前先断夜奶,慢慢来,次数哦减少

舞阳画眉

宝妈可以把膏药贴乳头上,宝宝一般闻不了那个味道

几木果

首先要给宝宝把夜奶断了,然后再给宝宝彻底断奶,否则可能一下子宝宝接受不了。

oo鲨滩s15u85

我家孩子也是晚上要不停的吃不给她吃她就闹然后也不知道怎么才能会断奶愁死了

抓住撑不住的自己

因为宝宝月份大了,胃容量也会随着增大,你的奶量不足,不够供他吃了,所以他饿了才会醒的快,睡不着然后还会影响他的生长发育。宝宝从六个月以后都可以开始喂辅食了。可以添加牛奶喝。羊奶也可以。羊奶的话更接近母乳营养更高。

不吵不闹不爱了

我家的那时候也是这样,我就给戒掉了,宝宝大人都睡不好,奶不够吃,干咋咋,还疼,戒了以后奶粉,吃饭,晚上睡觉挺好的,不舒服感冒除外

夏os87u18

我家就不让吃那么断的,哭的太伤心了,一个星期就不吃了

涵涵妈咪s74u27

感觉你家宝贝晚上吃夜奶的次数太多了,一定要慢慢减少夜奶的次数,这样就比较容易断了。

只怪我太优秀

我们家现在10个多月也想给他戒了,但是真的好难呀