涵涵妈妈s88u83

朋友生宝宝3天了,涨奶厉害 但挤不出来 怎么办 很痛

小公举们的麻麻

可以找催乳师给揉揉,我生孩子也是这样,涨的疼的睡不着觉,用吸奶器也吸不出来,让专业的催乳师给揉揉通一下

CCZs694a398

这个情况就得找通乳师疏通一下,不然会堵住

os91u80

先用热毛巾热敷,多敷一会儿,叫老公吸或是吸奶器吸,不要用手挤

零归零

可以请催乳师,要不然就去医院看看

幸福的孩她娘儿

一定要找专业的催乳师给按摩按摩。 这样一系列问题就会解决。

雨茉宝宝

可能是乳腺管还没通 让宝宝多吸吸 不行的话就去做一下通乳 另外太过油腻的汤也不要喝了 会加重堵奶

oo雪儿os358a912

让孩子吃啊,不要给他喂奶粉,就吃母乳,买电动吸奶器吸出来,手动的没用,涨奶超疼的,厉害了还会发烧

念念小西瓜

这是乳腺没通,要把他吸通,不然挤不出来的

唯爱小萌宝

那你就让他找催奶师把里面的奶给挤出来

小清新s170a230

是不是积奶了,怎么不让宝宝吃呢,用吸奶器吸一下

几木果

这种有可能是积乳了,如果严重的话要让医生去给检查开药。

不吵不闹不爱了

宝宝没在身边吗?让宝宝多吸吸就出来了,涨奶不出来慢慢的会回奶的