曦o曦

18周了还吐,要什么时候才会好啊

从5周开始就吐,啥也吃不下,现在都18周多了,还是难受,呕心,吐。吃什么都吃不下,咽不下去。现在胎儿正需要营养的时候,就怕营养不良,硬着头皮吃点,可是东西放在嘴里就开始呕。我要疯了[哭][哭][哭]

辣妈246454s523a169

正常现象,多吃清淡的,一般三四个月后就好了。我就是这样的,加油宝妈

娟姐姐s985

我那时候没有你这样反应大,就是问不了油烟味,不吃肉,但是就是可以吃水果

林宝贝s70u71

当时我怀哥哥的时候吐到生。孕吐真的太辛苦了,多炖点鱼胶汤喝

筱筱的妈

每个人的体质不一样,有的吐到生呢,多吃水果

oyo唸oo

这个因人而异,有很多人整个孕期都在吐

宝宝

这个得去医院,问问能不能输液补充点营养,

云朵s376

我那时候瘦了11斤,本身就是不易胖体质,才82斤直接瘦70斤了,后面住院打点滴不能吃东西,打营养针,反正后面慢慢胃口变好就吃自己喜欢吃的,你可以喝点粥,苏打水,苏打饼干,椰汁水,黄瓜之类的。

小橙橙爱

不要刻意勉强,吃你想吃的东西,吐了就继续吃自己喜欢吃的东西。吐太严重就需要去医院输液了

素颜s17u80

因人而异吧,人跟人体质不一样,有的怀孕不呕吐,有的怀孕到生一直呕吐,少吃多餐,多吃水果

家有儿女

每个人情况不一样,有的吐到生,有一天不会吐,我是后者。

小六妈妈s304a683

每个人症状不一样,一般16周后就会好些,但是有的人到生都会孕吐

幸福一生s46u67

每个人的体质不一样,有的人孕早期吐,然后孕中期就稍微好一点,有的人吐到生都有。

oo鲨滩s15u85

怀孕有些人就是吐得特别严重然后都能吐到生的,辛苦了

嘟麻s45u36

这个真不好说,有的人吐到生的都有,这真是看各人的

好o好的s64u47

这个不一定,我之前是吐到了四个多月,差不多五个月。

好o好的s64u47

这个不一定,我之前是吐到了四个多月,差不多五个月。

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的反应情况都不一样,我姐姐那个时候孕吐一直到了生产。

夏os87u18

我怀二宝吐到了四个月,吃啥吐啥,孕晚期也吐