何小姐s334a433

宝宝拉绿色的大便是什么情况

宝宝拉绿色的大便是什么情况啊

筱筱的妈

肚子着凉了,或是消化不好。睡觉的时候把肚子遮起来

oyo唸oo

对铁的吸收不全,建议换个奶粉试试

零归零

宝宝可能是腹部着凉了,也可能吃太寒凉的食物

宝宝

没有其它异常的话就是奶粉里的铁没有吸收

oo雪儿os358a912

消化不良,吃的食物里面的铁元素没有被吸收,

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是消化不良,吸收不好,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,注意保暖小肚子

小橙橙爱

是不是着凉或者肠胃消化功能有点问题

素颜s17u80

宝宝拉绿色的便便,有时宝宝吓到了或者消化不良着凉了

家有儿女

以前我们那老人说是受惊吓。现在医生说是吃的东西含铁量超标。

幸福的孩她娘儿

宝宝如果受到了惊吓或者是肚子着凉了,都会拉绿色的,你看看到底是什么原因造成的。

风轻云淡s771a946

拉绿色大便是说曹操消化不良了,有可能肚肚着凉了,给他暖暖,吃点益生菌

雨茉宝宝

是不是消化不良或者是肚子受凉的那种腹泻

兔小淼

宝宝拉绿便便一般是腹部受凉的表现,可以给孩子上上热敷注意腹部保暖

家和万事兴s629a451

孩子吃凉了!多吃清淡,温和的东西!多喝热稀饭!注意观察保暖!

辣妈987025s99u16

肚子着凉了,晚上睡觉盖住肚子。防止宝宝踢被子

幸福一生s46u67

可能宝宝肚子着凉了,也有可能是消化不良引起的。

oo鲨滩s15u85

拉绿色便便应该是消化不良了你可以给他吃益生菌啊然后调理一下

小茗魔王

绿色大便一般都是消化不良了,注意一下饮食有没有问题

好o好的s64u47

可能是肚子受凉或者是消化不良,可以给宝宝顺时针的揉揉肚子。

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是肠胃不太好呢?很有可能是消化不良,你可以给宝贝吃点益生菌调理肠胃。

夏os87u18

应该是消化不良了,注意肚子保暖,吃点益生菌,或者妈咪爱都可以