ooos24u77

毛巾发霉要倒霉的,你们有听说过这个吗?

好像是真的,我今年三张毛巾发霉了,后来扔了,前天刚买的两条,老公一人一条都发霉了,卫生间里有五六条,就我们两的发霉,好害怕有什么事,最近刚查出宝宝脐带绕颈三周。希望老天保佑我的宝宝好好的。等足月就剖

兔小淼

不要太过紧张,毛巾发霉只是封建的说法,没有科学依据的,宝宝脐带绕颈要定期去医院检查

佣人爱自扰

没有听说过啊 天好的时候晒干在往屋里拿

辣妈666588s588a731

发霉是毛巾的问题吧,环境太潮湿了,和倒霉没有关系的啊。不要太担心了。

幸福一生s46u67

没有听说过会不会是卫生间太过潮湿导致毛巾发霉。

博涛o诗妤妈妈

这个是迷信吧,宝宝脐带绕颈是太活动了,跟毛巾没关系

唯爱小萌宝

没有听说过,我们家毛巾也经常性出现发霉,因为房间里太潮了

舞阳画眉

没听说过,当今也没有把毛巾用到发霉吧,毛巾用一段时间,就旧了,换新的,连破都用不到,更不用说发霉了

嘟嘟s541a797

希望你一切都要顺利宝贝健康,注意通风

糖果s75u42

没有听说还有这个情况,毛巾用完可以晒晒

一米s308a207

想啥呐。毛巾发霉以后就放在通风的地方。当妈妈的人和平心态

小清新s170a230

我们这没这说法,脐带绕颈可以调整一下,听医生的建议

nonos47u89

想太多了吧,发霉可能是你卫生间不够通风,湿气

豆豆妈s541a241

没听说过这个,可能是真的,也可能是想太多,放宽心,宝宝没事的

两个小棉袄s17u81

这个倒没听说过毛巾发霉是不是你们没有?达到那一个通风的或是有太阳的地方呀。

娟姐姐s985

一直放在卫生间里不拿出来晒晒都是会发霉的吧

月韵梦影

宝妈别想太多,毛巾发霉说明没有及时晒

小月月s18u70

不要相信这些,毛巾发霉是因为太潮湿了

oo鲨滩s15u85

我们是没有听说过毛巾发霉是要倒霉了,

嘟麻s45u36

毛巾发霉多数是潮湿,或者清洁不彻底引起的,跟那些没关系

小茗魔王

什么年代的人了还这么迷信,毛巾发霉是你平时用完没拧干而已

好o好的s64u47

没有听说过这个问题,可能是因为环境太潮湿了。

涵涵妈咪s74u27

这个是迷信的说法,把毛巾发白是由于太潮了。跟自身的行为是没有关系的。

夏os87u18

别那么迷信了,别用那么想,真容易有不好的事,想点好事

玉晗妈妈

没这种说话的,脐带绕颈会自己转出来的没事的,

花开半夏s77u54

发霉再用的话,倒霉也正常啊,用有细菌的毛巾,生病了,不就是倒霉了吗?