闪闪钻石糖

宝宝八个月只吃奶和米糊,别的一吃就想吐,z怎么办

幸福一生s46u67

都有些过程,就等他稍微大一点的时候,再给他尝试其他的食物,或者一点一点的给他尝试。

小清新s170a230

适当吃点米粉,吐的话先不要吃了,胃承受不了

几木果

有可能宝宝目前适应了这样的吃法,但是还是要给宝宝添加其他的东西,比如面条这些。

李想妈妈s56u13

可以在米粉里给她加一点水果泥蔬菜泥肉泥增加营养

糖若苦

8个月了,可以吃很多各种各样的辅食的,妈妈还是试着给他添加一点一点一点的添加,不要一次让他吃太多。

欣欣o安安

我家的都九个月了都还只是吃米糊跟奶粉

辣妈615729s142a549

我家也是只吃米糊,连奶都不吃。不过面条儿呀,米饭呀他都吃。

零归零

变着花样给宝宝吃,可以少食多餐的

夏os87u18

可以把别的水果泥或者蔬菜泥放到米糊里试试,

OOooOs89u95

是不是一开始添加辅食的时候,量多了或者给了宝宝不愉快的添加体验

lemons155a336

你应该慢慢来,可以把其他的食物打成泥,跟米糊拌一起给宝宝吃

肥腻腻

宝宝现在长牙了吗,应该是习惯吃奶吧