安安妈咪s992a280

4个半月小孩咳嗽,有痰吐不出,怎么办?有感冒症状

ao婷婷oo

刚起病的话,只能先稍微垫高点宝宝头部。注意观察两天,如果还没好转的迹象,要去医院抽血化验

舞阳画眉

宝妈可以喂宝宝喝水,来淡化痰,那么小肯定吐不出来,随时测量体温

小清新s170a230

不严重的话先不要吃药,多喝水。严重了再吃药

小月月s18u70

多喂温开水,宝宝咳嗽时,把他抱起来拍拍背

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝才4个半月如果咳嗽严重的话去医院瞧一下呀开点止咳化痰的药

不吵不闹不爱了

最好还是去看医生,我儿子现在都是咳嗽,有痰,晚上和早上睡醒咳的厉害,在吃药了,打了两针屁股针,

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝热水,多给宝宝拍背排痰,观察宝宝状况,没缓解就去医院检查。

闫莹莹s28u93

我家宝宝这两天也感冒了,如果不见好的话就让大夫看看

誰洅議

这么小的宝宝是不会自己吐痰的,你只能买祛痰的药

糖若苦

像这样的情况你就带他到新生儿科让医生看一下,如果有好多宝宝喉咙里听着是有痰,他们说是软骨没有发育好。

昱儿s51u48

有痰的话给宝宝拍后背,手掌握成空心状态,轻拍,从下往上,从左至右,这是我家宝宝之前因为排不出去痰成支气管炎肺炎住院以后,医生教的

税亚妮

去医院给宝宝检查一下吧,看能不能做雾化处理

浩浩宝贝s26u92

这么小的宝宝感冒咳嗽不要自己用药,去医院看看

夏os87u18

可以吃点药治疗的,咳嗽时间长了容易严重了

琪琪s43u48

去医院看看啊,吃点药,用吸痰器吸痰

小啵啵s33u68

宝宝感冒的话,可以给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,然后平时多给宝宝喝水,屋内多通风透气严重的话,要带宝宝去看一下。