婉儿妈妈s736a607

打呼噜怎么治,我老公快吵死我跟儿子了。。[怒][怒]

CandyoCan小dy

呼噜太大,这个只能去医院看看,看是否可以做个小手术

舞阳画眉

睡着的人,是不知道自己打呼噜的,我老公也打,在我没睡着时,我就踹他一下

每天开心s50a44

一巴掌踢过去,太吵了干脆让他去另外一个房间睡好了。打呼噜他自己也不知道的,这个控制不了

小月月s18u70

分开睡啰,我带宝宝睡一个房间,老公和儿子睡另一间房

几木果

貌似这不是一种病,他吵的时候你用脚踹他。我老公打呼噜我就瞪他。哈哈。

闫莹莹s28u93

只有一个办法分房睡,打呼噜的人太多了

好o好的s64u47

一般打呼噜都是睡姿不太好,调整一下睡姿的话就能好一点。

肥腻腻

我老公也是打呼噜磨牙,我都习惯了

誰洅議

治不了的吧,晚上你就跟宝宝睡早点

糖若苦

治不了,现在好多打呼噜的药吃了也没有用,只有分房睡了。

昱儿s51u48

我经常让他去楼上睡,因为我家宝宝睡觉轻,我家楼上楼下,房间多,哈哈

税亚妮

打呼噜是没办法治的,打呼噜的时候摇一摇你老公

辣妈615729s142a549

打呼噜的人一般都是那个嗯咽喉炎呐,或者是有那个轻微的鼻炎呐。

唯爱小萌宝

枕头不要给你老公整太高,还有让她晚上少吃点饭