自然s358a128

妈妈一直在讲课,宝宝会缺氧么?

我的工作是搞培训的,每天都需要给新员工授课的,每次都感觉一讲课宝宝在肚子动的好厉害,请问这样一直在讲课会造成宝宝缺氧么?好怕哦…

nonos47u89

太累了吧,过度操劳了,实在挺不过去就休假吧

都是过客

不会吧应该~宝宝应该更聪明啊~适当休息嘛缺氧不会

小茗魔王

你是站着讲还是坐着讲呢,长时间坐着是会引起缺氧的哦

娟姐姐s985

应该不会的吧!但是我知道久坐会造成宝宝缺氧

家有兒女o

看媽媽個人身體狀態呀。你呼吸有沒有困难氣短如果有 最好去吸氧一下 比較好,

月韵梦影

怎么会呢,你讲课跟她又没有关系,但宝妈要注意休息,别太累

舞阳画眉

这个应该不会,宝妈是一直坐着讲课吗?久坐对宝宝是不利,宝妈得适当活动活动

几木果

不要长时间的站立,应该适当的去坐下来休息一会儿,如果孕后期胎动厉害的话,有可能就是宫内缺氧。

嘟麻s45u36

如果长时间这样工作的话,宝宝肯定会爱影响,但不知道会不会缺氧

张小爱的另一面

应该注意休息,一直工作肯定影响宝宝,不要太累,孕中晚期可以辞职待产。

快乐一点s825a697

讲课不会缺氧吧。不要蹲着。可能你讲课她听到了也会互动呢

肥腻腻

你可以去检查一下,宝宝一切正常的那就没事

李想妈妈s56u13

应该是不会的,不过宝妈也要注意劳逸结合不要太过劳累哈

零归零

应该不会的,只要孕妈情绪不要太激动就好

好o好的s64u47

亲爱的,如果说没有其他的什么不舒服的话应该是不会的。

涵涵妈咪s74u27

应该不会的,不过不要长时间坐着要多活动活动,这样对宝贝也有好处。

夏os87u18

因人而异吧,我之前就是总坐着,宝宝有时候也动,不过没事