家有小主人s59u49

我儿子两岁半经常摔跤摔到头好担心。 我要怎么办?

女皇s55u96

如果医院检查过宝宝脑部发育没问题,那不用担心

nonos47u89

孩子就是调皮的,你们做父母的就看好一点,小壳小碰没什么大不了,就怕出去外面大路,车来车往的

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝太皮了,不好好走路,抬腿就想跑,所以容易摔倒啊

几木果

两岁半的宝宝了,按理说应该走路不容易摔倒了,你看一下是不是给孩子鞋穿的不合适!

张小爱的另一面

俩岁正喜欢跑又没准,会碰到摔跤是正常的,让宝宝摔倒自己站起来,教导宝宝跑慢点,如果宝宝摔跤次数太多,也可能缺钙,维生素,需要给宝宝补充营养。

好o好的s64u47

如果说没有什么其他的不舒服的话,应该是没关系的,小宝宝本来就容易摔跤。

肥腻腻

你要多加注意吗,多看着点,经常摔倒头可不好

誰洅議

你可以上网买一个护头的东西,就不怕了

糖若苦

两岁多了,走路还是不太稳,老是摔跤的话,你到医院给他检查一下,是不是他腿的肌张力比较低呀?

昱儿s51u48

小孩子都皮,只能好好看护了,这没有什么好办法

税亚妮

这就需要大人在旁边监护好了,不要让宝宝摔了

love童宝s56u18

多注意点,老帅到头也不好,宝宝玩耍时多注意

夏os87u18

我家那时候也是,总是摔跤,后来大点了没事了

琪琪s43u48

刚学会走路?不是吧,经常摔跤是因为什么?

旭吖

宝宝走路还不是特别晚,给他买一个防晒枕头头

小啵啵s33u68

这种情况家长平时就要看好孩子呀,要多观察宝宝的精神状态。