o洣朵妈妈o

两个月大的男宝宝吃拳头是饿了还是牙胚发育?​

你o猜不透s16u21

宝宝吃手指大多从生后2个月开始了,这标志着宝宝心理发育进入了新阶段,说明宝宝长本事了,这是一种健康的自我安慰的方式。吃手会使宝宝情绪镇静,是宝宝成长过程中的一种心理需求和一过性行为,大人无需加以干涉和阻止,过多限制对宝宝是一种伤害。小婴儿吃手也是一个认知过程。

小榴莲s58u82

宝妈,正常的,可能是饿了,孩子到这个月份就是吃手手的时候

糖若苦

这个应该是宝宝的口欲期吧,很正常的,你看一下他饿的话会哭,不饿的话他吃手应该就是口欲期。

税亚妮

你要观察看看宝宝是饿了还是在吃手指玩

秋雨绵绵s543a202

小孩儿吃手很正常的,每一个小孩儿都有这个过程,有的是吃拳头,有的是吃手指。

欣欣o安安

吃手不代表是牙龈痒,基本上小宝宝都喜欢吃手

夏os87u18

都有个吃手的阶段,育儿专家说是一种心里需求,很正常的

菡菡麻麻s549a333

可能是饿了吧,我家三个月的时候没事就一直吃手但是他不是饿

CCZs694a398

这个时候的宝宝是口欲期,尝试尝试的过程

玲妹妹s391a821

两个多月的宝宝一般这时候是口欲期,会吃手的!

OOooOs89u95

也有可能是宝宝在感受小拳头的滋味。我家的也经常这样,饿了会吃,无聊的时候也吃

-桐桐妈妈

两个月大的宝宝吃手很正常,给宝宝把手擦干净了就可以了

唯爱小萌宝

这是宝宝的口欲期他会把什么东西都往嘴巴里放

肥腻腻

小孩吃手很常见噢,医生还建议不要阻止呢