西西s202a671

用什么能够去妊娠纹?

前段时间在妈妈社区看到一篇文章是说茶油可以去妊娠纹是真的吗?你们有用过吗?

小可乐oos43u63

妊娠纹一般长了是很难去掉的,只有生完宝宝后,慢慢淡化而已

appleojuice

去不了的只能说减少但不能杜绝!都这样的

糖若苦

我怀孕的时候买过一瓶预防妊娠纹的那个霜,但是涂了效果也不太好,后来生完孩子也涂了效果也不好,他们说那个茶油呀,橄榄油呀,效果一般都不是太理想的。

张小爱的另一面

最好不要随便用,可以孕妇橄榄油防妊娠纹,每个人体质不同,以防用不对影响宝宝,最好多吃蛋白质类,增加皮肤弹性,来预防妊娠纹。

好o好的s64u47

还是要多擦一点山茶油,平时多吃水果蔬菜。看能不能够缓解一些。

琰昕大宝贝

妊辰纹是去不掉的,只能淡化。有点只能变成白色。

那一丝o泪水

没有什么东西能够除去妊辰纹,这是个人肤质问题

佣人爱自扰

这个要怀孕初期抹一直抹到生才能不长妊娠纹

CCZs694a398

去不去的掉也是看个人体质的,有的宝妈有效果有的没有。

唯爱小萌宝

我也在市区里面看到过但我觉得这个东西不太真实

oo雪儿os358a912

橄榄油茶油只能护肤,不能去除妊娠纹,因为妊娠纹是皮肤纤维断裂,断了还怎么去除

涵涵妈咪s74u27

妊娠纹的好像不是特别容易去掉吧,只不过随着宝贝逐渐长大之后,这些妊娠纹好像不像之前那么明显了。

夏os87u18

妊娠纹有没有也分体质,有的说橄榄油可以预防

回乡看雪

没试过,你试试看嘛,一般是很难去掉的。

只怪我太优秀

我觉得这个很难去掉,时间长了可能会好一点,也可以用一点油