正在努力中

月子里有帮帮忙做饭,偶尔照顾一下小孩子,其他的都是我们自己做的

nonos47u89

我婆婆公公就是啊,我过门后就我们自己过,只有过节才回去一趟,过年都不回去婆家的,回娘家。我生孩子坐月子都是我妈搭理

丽s62u46

会,但我不会让她管,讨厌这种除了她什么事情都做不成一样

appleojuice

怎么说呢,我的婆婆对他我不知道怎么形容

昱儿s51u48

会,我家婆跟自己一个人过一样,家里什么都不管,我都不能提她,简直无法形容

糖若苦

我婆婆不怎么管,但是他在家也不怎么做事。

辣妈672655s23u76

我家婆婆就什么都不管,生孩子坐月子,孩子户口上哪里和她都关系的

张小爱的另一面

互相理解包容,也没有必须要管,毕竟婆婆跟儿媳没有血缘关系,人心换人心。

佣人爱自扰

不会的 不过我家宝宝不怎么找我婆婆 基本我自己带 自己做饭

好o好的s64u47

我家都是我妈妈管我,婆婆的话平时很忙,其实这样也好呀,有什么自己心里也开心一些。。

琰昕大宝贝

基本不管。想吃什么,想喝什么,想买什么。看见了也不会说。

媗媗宝宝

不会,有什么好吃的都想着我,去哪儿都会问我去不去

辣妈615729s142a549

会呀,连我坐月子就只是来看了我一下。每天晚上都是我带宝宝。

欣欣o安安

我婆婆就是这样,不会管我干什么的

CCZs694a398

我婆婆帮我看孩子,帮我做饭。其他我都自己解决了

唯爱小萌宝

管有管的好,不管有不管的好,反正我们是都已经习惯了

涵涵妈咪s74u27

会的,尤其是家中有两个儿子的,一般成家之后就是自己过自己的了。

夏os87u18

我这个我妈伺候了一个月得月子,现在婆婆有时候过来管管,我自己炒个菜,

只怪我太优秀

我家不管我,老大那时候月子里孩子也没管,老二只管孩子

A淑

月子里婆婆负责煮吃的,其他的都得自己来了

樱桃妹妹s15u75

会的,我生了两个宝宝我婆婆从来都没有伺候过,小宝现在两岁多了至今婆婆还没有见过

小茗魔王

我婆婆从来没做过一顿饭没看过一天孩子,不过我也没指望她