背朝阳光o心向阳光

有喂母乳还来大姨妈的吗?

今天早上肚子有点疼,然后就来月经了,有一些膜的东西?不知道是什么?

佣人爱自扰

肯定回来的啊 哺乳期来大姨妈说明子宫恢复的比较好

好o好的s64u47

哺乳期来大姨妈的话是很正常的。我第二个月就来了。

税亚妮

多注意休息,我也在为母乳也来大姨妈了

那一丝o泪水

母乳期来月经太正常了,好多都是出了月子就来月经的

琰昕大宝贝

有呀,可以正常喂奶的。估计是之前没有流干净的吧。

秋雨绵绵s543a202

有母乳来大姨妈的,有的母乳两三个月就来大姨妈了,有的母乳一年也不来大姨妈。

辣妈615729s142a549

有啊!按理说是生完宝宝就可以恢复月经的,但是有些人的体质比较虚,它就会推迟。有的人还宝宝戒了母乳才来呢。但是有的人第二个月就来了。

欣欣o安安

喂母乳不代表不来姨妈的,有的第二个月就来了

o陈某某oo

我是生了过后半年来的,当时还在喂奶,有的是残留物,来月经会排干净。

唯爱小萌宝

正常的呀,说明你月经来得比较早,要注意避孕

你健康o我快乐

肯定会有啊,不过每个人的体质不同,来的早晚也不同

三个宝贝的妈妈s31u20

我生完宝宝三个月就来月经了哺乳期来月经很正常的,应该是之前没排干净的残留物吧

舞阳画眉

有啊!我是生完孩子后,半年来的月经,并不是说母乳喂养就不来月经

oo雪儿os358a912

哺乳期来例假很正常啊,我是孩子一岁来的,也没断奶,哺乳期,有的两三个月就来了

雨茉宝宝

可能是脱落的子宫内膜不放心可以等干净了做个B超

涵涵妈咪s74u27

当然会呀,我就是在宝贝十个月的时候来的,当时那些应该是子宫内排出的残留物吧。

七月s77u23

我女儿八个多月了,我还没有来例假的路过

夏os87u18

我家老大是一周多来的,也是母乳的,这个因人而异,都不一样的

回乡看雪

我也是母乳喂养,才生完3个月就来月经了,照样母乳喂养到1岁半才断的,宝宝非常健康。

家有俩宝s36u14

有啊,我生完孩子两个月就来月经,生完两个孩子都是两个月就来月经

A淑

有啊,个人体质不同,有的就要等到断了母乳后才会来

小茗魔王

哺乳期来月经很正常的,每个人体质不一样,有人来得早有人来得晚