豆豆s861a890

宝贝学什么舞蹈安全点?

一直想上宝贝去学舞蹈,但是看了好几起小孩学舞蹈受伤导致瘫痪的新闻了,吓破胆了,学什么舞蹈安全点呢?

好o好的s64u47

亲爱的,不管做什么都是会有风险的。不要太焦虑了。宝宝喜欢什么样的就让他学什么吧。

税亚妮

这种概率都是比较小的,可以让宝宝学一些锻炼气质的舞蹈

那一丝o泪水

孩子小的话,个人感觉街舞不安全,可以学民族舞啊

来不及s886a697

那你给他学简单点的舞蹈,不要学那些危险度过高的嘛。

家有兒女o

學習受傷是正常的 找正规專業的一些機構比較安全點 我到不大想讓學習舞蹈 學習游泳也可以啊 還有好多東西都可以學習的

唯爱小萌宝

其实学舞蹈都是差不多的,要看什么老师去教

舞阳画眉

宝妈不用那么担心,那只是个例,不是所有的都那样,这也要看孩子比较喜欢那种舞蹈

涵涵妈咪s74u27

其实学舞蹈都是这样的,不过像新闻上说的那些概率都比较小,只有特殊的才会上新闻嘛。

七月s77u23

那你看小孩因为学舞蹈导致瘫痪的的孩子都是跳的什么舞呢,多关注一下,避免学习那几种舞蹈

夏os87u18

我喜欢民族舞之类的,芭蕾舞也行,不喜欢那种穿的太少的,我比较封建

夏os87u18

那种概率比较小吧,民族舞也挺好的啊

玲妹妹s391a821

应该都差不多,基本功肯定都是比较累,也比较辛苦!

俩孩妈s34u51

什么舞蹈基本功肯定很辛苦的,做不到辛苦也学不好,担心是多余的

透明玻璃杯s45u11

这个的话恐怕学什么都有风险的,找正规点的培训机构靠谱一点

馨麻麻s19u27

那样的情况还是很少的,不要太紧张了,我觉得现在孩子舞蹈还是要学会

小茗魔王

不管学什么舞蹈基本功都是要练的,主要还是要找专业的老师指导

疯子s185a947

一样呢,我都想带孩子去医院检查一下看看是不是适合学舞了