泥菩萨s651a222

有没有宝妈生完孩子口气很重,有什么办法解决

生完孩子前一星期基本没有排便因为伤口也疼,想大号也用不上力,后来这才慢慢改善点,基本上两天上一次,就是从那一星期不排便开始口气一直可重,益生菌也吃了,一日三餐也不多,偶尔加一餐。我自己都感觉嘴里特别不是味,每次刷牙舌苔都白,我都用牙刷刷掉。现在跟人说话我都不敢离太近,有没有宝妈也出现过这情况怎么解决?

蛋白高蛋白

我刚上完比较重,后来出了月子慢慢就好了。

欣欣o安安

没有这种情况,我要是吃太重口味的东西就会有

唯爱小萌宝

我也是从生完孩子以后口气很重我老公都说根马桶那边的差不多

雨茉宝宝

胃里有火,尽量清淡点肉类少吃,可以吃益生菌和消食的药,不喂奶可以吃牛黄解毒片,喂奶的话不能吃太多宝宝会腹泻,不超过三天没事

夏os87u18

我也是,自己就感觉嘴巴里有异味,我也胃口不好

清清一色

不知道,排便困难是因为月子的吃的东西基本都是热性的,所以比较上火,所以排便困难。

涵涵妈咪s74u27

是不是有点生活啊,饮食一定要清淡。我当时的时候也是这样,口气特别重。

七月s77u23

这样是因为没有排便引起的,可以煮点水果吃,实在不行就用点开赛露

ooooo无尽的

应该是你的脾胃出了问题吧,可以调理下

俩孩妈s34u51

这是肠胃不好发出来的,饮食要注意,调理肠胃

半世情缘

脾胃虚弱,肠胃不吸收,排便不畅导致的,尽量少量多吃几次饭,勤刷牙

只怪我太优秀

那有可能是消化不好吧,尽量吃的清淡一点,可以多吃点水果蔬菜

馨麻麻s19u27

应该是肠胃的问题,就跟你说的一样一个礼拜没有上大厕肯定就是肠胃不消化了,去问下医生看能不能调理下

小啵啵s33u68

口气重可能是因为体内的湿气重引起的。

笑颜常开

应该是消化不好或者积食了,多吃点温热的水果促进排便

小公举帆帆

积食上火了 脾胃不和 把脾胃调理一下 用众道妙方的鸡内金加七星凉茶 调理一下就好了

琪琪两宝妈

有可能湿气太重了,吃点清热解毒中药调理就好了