小妞妞s668a883

今天去做B超说什么胎盘还没成熟,

今天是38周加三了,说宝宝入盆了,但是胎盘还没成熟是怎么会事呢,

唯爱小萌宝

不会的呀胎盘有一级二级三级你的胎盘是几级的

舞阳画眉

长的慢呗,医生没说其他的,宝妈就不用担心

夏os87u18

没事的,不影响。孩子生长的,我家老大那时候胎盘才一级,七斤四

涵涵妈咪s74u27

没事的,这都是正常的,像胎盘都是由一级二级三级的,等到三级的时候胎盘就逐渐老化了。

七月s77u23

就是胎盘还很有营养,但是这样到时容易胎盘不易剥离

肥腻腻

胎盘还没成熟那就是宝宝还有营养吸收,胎盘成熟了宝宝就没营养了

ooooo无尽的

不用担心的只要宝宝检查的时候都正常的就可以

布兜妈妈s46u83

胎盘成熟度共分为4级:0级、l级、ll级、lll级,l级标志胎盘基本成熟,ll级标志胎盘成熟,lll级标志胎盘老化

love童宝s56u18

那就再等几天吧,胎盘没成熟宝宝还可以吸收营养呢

家有男女o

正常情况了,太早成熟还不好了,放心吧

只怪我太优秀

正常的呀如果胎盘成熟了就没营养了,只要没到三级应该就没事儿

钰儿妈咪s15u57

胎盘还没有成熟的话,证明宝妈的营养化还没有过剩呢,所以还没有老化。

凌宝贝s696a294

就是胎盘还没有熟,我的是胎盘老化了,还40周2才生,这个说把准

小啵啵s33u68

胎盘没有成熟,这个对宝宝出生没有多大影响的。

玲妹妹s391a821

到孕晚期,胎盘不成熟可能意味着胎儿的一些心肺功能或是有些器官功能还不成熟,对于可以多补充点营养!不要担心,注意产检!

IoooYOU

胎盘成熟分为三级,你的b超单子上面应该写几级了

快乐一点s825a697

胎盘三级就是没什么营养了。老化后孩子就吸收不到太多养分了