Ao丹大美s556a426

关于开店?

准备开店,我对象打算店里弄他妈二维码?给各位宝妈你们能高兴吗?之前开装修公司我给了两万,现在又准备给两万,到头来店里收款都不是我的?就因为他妈给的钱开店,又去借了点钱

婷婷桐桐的妈妈

我认为还是自己的好,我结婚前我老公就开店了那时候是他父母管钱,从我去了他们家他们就不管了,全部是我们自己管

oo雪儿os358a912

必须放你的二维,大不了到时候他妈妈的钱还给她,

夏os87u18

不可以的,可以挣了钱还给他妈妈,他说的这种但是我不认同

雨茉宝宝

肯定不行呀钱是你自己出的大部分到头来还防你防这么严实

蛋白高蛋白

当然不行了,直接换成你自己的,你对象都不靠谱

麦麦s801a529

你们可以用你的之后赚了钱还给婆婆就好了

樱桃妹妹s15u75

这个还是要用自己的,等一下累死累活了挣得钱全都给他妈了,他妈给钱开的店到时候有盈利了再还回去

七月s77u23

他妈给的钱以后挣钱了可以还,但是如果用他妈的二维码,那现在的人大多都用二维码付款,那你们岂不是要一直赔钱?

涵涵妈咪s74u27

当然要放自己的了,而且还可以监控到每日的收款信息。毕竟这个店是你自己的,为什么要放别人的呢?

朵s457a455

你也弄个呗。再说了,还有付现金的开。都是一家人

小云儿s84u35

那他们有钱有没有给你啊?没有那就不要拿那么多,

丽s62u46

借的钱以后可以还上,放他妈的码的话这样开店有什么动力

玲妹妹s391a821

那你还是不要同意,用自己的,但是后分钱或是其他另外说!

家有男女o

当然不高兴了,我借你钱,我会还,但不代表这个是你的店

家有俩宝s36u14

那我当然不会同意了,他妈妈给的钱等我以后挣钱了还他,要是弄你婆婆二维,码,不就等于你给你婆婆打工了

家有俩宝s36u14

那我当然不会同意了,他妈妈给的钱等我以后挣。钱了还他,要是弄你婆婆二维,码,不就等于你给你婆婆打工了

俩孩妈s34u51

我的天啊你们开店至于弄他妈的吗?你老公有点小肚鸡肠,谁在店里弄谁的还方便点以后挣钱了自然会孝顺她老人家的啊,你老公啊心思真是自私的狠小气

悦悦麻麻s346a190

他妈又没在一起开店,肯定放自己的,每次扫了多少钱有没有扫也是问题