清茶s370a155

经血黑色要紧吗,第三天咖啡色渣渣好少几乎没了?

角儿牙素

月经颜色发黑可能是淤血造成的,也有可能是因为身体气血亏虚有关,可以用调节药调节。月经是黑色的还可能是经血在子宫内膜停留了长时间所致,月经有黑色血块往往和月经量有关。 月经发黑的调节方法: 1、保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动。 2、注意卫生,预防感染。 3、不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,多饮开水。 4、内裤要要勤洗勤换,要在阳光下晾晒,不要阴干。 如果不放心或严重。建议到正规公立医院做妇科检查,及时治疗早健康。

七月s77u23

这是子宫寒气太重了吧,一般都是鲜红色的

零归零

建议宝妈去医院检查看看比较好,可以化验一下

小啵啵s33u68

这种情况一般是气血虚引起的,你可以去看中医调理一下。

唯爱小萌宝

正常的经血应该是鲜红色,我建议你赶紧去医院

姜力o秀发养护

你最近有没有吃生冷的食物,生气,情绪都有关,最好去医院看看

晗宝s15u30

应该是气血不足引起的吧,吃点有营养的。或者喝点乌鸡汤

梦中雪

宫寒哟,多多调理气血会改善过来的

冰纯o勿o语

是不是宫寒,经血不畅,可以去医院看看

肥腻腻

你可以去妇科检查一下调理一下的

闫莹莹s28u93

建议去医院查查,看看是不是炎症引起的

辣妈633852s212a727

黑色的话应该是和宫寒有关系的,是需要喝点红糖水的。

钰儿妈咪s15u57

经月黑色的话还是挺不正常的,要注意吃些温补性的食物,不要受凉了。