回乡看雪

孕妇最好别吃药才品的汤。吃了会流产,非常严重。

玲妹妹s391a821

建议孕早期的话不要喝,毕竟还不稳定,而且太补了!

A淑

一般不建议宝妈吃花旗参的,因为是大补的产品,所以最好别吃

旭吖

没有喝过花旗参汤,不知道这个有什么用,不过可以喝的

小啵啵s33u68

怀孕期间不建议吃花旗参汤,孕期要注意饮食,不能吃太补的食物。

OOooOs89u95

应该是不可以的,孕期我记得我妈妈总是交代我,参类的不能吃

-桐桐妈妈

这个不清楚,还是要注意一下饮食吧

lemons155a336

一般不建议孕妇吃花旗参汤,因为花旗参是大补的东西,而且具有中药成分

你没有那么好o

怀孕了可以吃花旗参汤吗?我都不知道这个是什么东西诶。

肥腻腻

应该不可以吧,平时多喝一些骨头汤比较好呢

娟姐姐s985

不可以,花旗参属于药材的,不能吃的

钰儿妈咪s15u57

怀孕了最好不要吃那种参汤吧,我觉得参汤有时候太补了,可能对身体有点虚不受补。

唯爱小萌宝

建议你还是不要吃,因为你睡不着哪一个参会对宝宝不好