小屁噗噗

宝宝除了吃鱼肝油,还要吃什么?_?DHA要给宝宝吃吗?

oo雪儿os358a912

可以吃啊,据说可以增强抵抗力,但是指望这个变聪明基本不可能的,

七月s77u23

DHA可吃可不吃的,鱼肝油也可以隔天吃一次

ooooo无尽的

除了吃鱼肝油还可以给宝宝买维生素AD

夏os87u18

我家现在就是吃维生素ad,DHA应该也可以吃

家有兒女o

如果小吃魚肝油就可以了 大點再加些鈣片或者乳鈣 還是锌也可以呀!

轩轩麻麻s94u19

我家孩子只吃其中的一种,最近好久都没给宝宝吃了

旭吖

鱼肝油是能促进宝宝身体钙吸收的,dha能够增强宝宝的智力发育

小啵啵s33u68

个人觉得如果宝宝体检的时候不缺什么的话,就没必要过量的补充。

冰纯o勿o语

一岁之内只需要补充鱼肝油或者维生素D就可以了,DHA选择性的给宝宝吃

琪琪两宝妈

我家宝宝吃了鱼肝油,就热气眼屎很多,吃牛奶了DHA吃不吃没关系吧!

-桐桐妈妈

我家宝宝只吃了鱼肝油和补钙的,其他的没有吃,我家宝宝没有吃dha

lemons155a336

如果家庭条件允许的话,我建议你给宝宝吃dha,还有益生菌

宸s24u76

我两个宝宝也只吃了维生素AD,其他没有

肥腻腻

宝宝吃鱼肝油就不要再补充什么了吧