浩宝与瑜宝

奶不够,又不吃奶粉,怎么办?

吃的母乳,现在八个月了,母乳不够,就加了辅食,白天不怎么吃奶,中午一顿米粉,下午一顿面条,奶量很少。一天奶量根本不够。都不怎么长。我也不知道怎么办了

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是要给宝贝添点奶粉的,可以选择那种接近母乳的奶粉,宝贝应该很容易接受吧,然后奶粉和米粉一起给宝贝吃。

朵s457a455

奶粉不盒胃口吗?多给他试试。不能饿着宝宝啊

回乡看雪

八个月奶肯定会少了,奶粉要慢慢的适应,我家的断奶差不多半个多月了才吃奶粉,刚开始才吃几口,慢慢的就吃得多了。

ooooo无尽的

你可以多喝一些鸡汤鱼汤之类的,实在不行可以混合喂养

love童宝s56u18

这个时候母乳不够的话就考虑断了吧,断奶了就吃奶粉了

玲妹妹s391a821

可能是奶粉味不适合宝宝,尝试换种奶粉,还有试着用勺子喂!

三个宝贝的妈妈s31u20

就算宝宝不喜欢,还是要选择一款接近母乳的配方奶粉,宝宝小,奶粉里的营养均衡全面,每次宝宝饿了就先给喝奶粉,慢慢就会适应的

佣人爱自扰

换点水解的奶粉试试 有的奶粉太膻了宝宝不喜欢喝

俩孩妈s34u51

可以添加辅食多样化的比如米粉小米汤小馒头蛋黄肉泥蔬菜泥等等

森妈s738a978

可以吃饭了,米粥,炖鸡蛋啥的都可以了,不要放调料

馨麻麻s19u27

八个月了其实如果真的没有奶了也可以戒奶了,奶粉的话我觉得你真的断奶了可能孩子就吃了呢,反正我闺女就是这样的,母乳的时候连奶瓶都不会吸,断奶的时候自然而然的就吸了

静静麻麻s61u49

不够奶就戒了吧,我家的够吃但他吃几口就玩了,7个月就戒奶了好好吃奶粉

娜娜家有二宝

吃奶粉吧,慢慢适应,我家女儿开始也不吃,现在才吃

CCZs694a398

跟我家宝宝一样,我也愁,我现在早上7点半左右一顿母乳亲喂,吃完我去上班。9点我婆婆喂一顿稀饭加半个蛋黄。中午12点左右喝一顿我吸奶器吸出来的母乳,勺子喂,由于不吃奶瓶。3点左右米粉,4点我回家。5点半左右吃米粉一顿.晚8点喝母乳睡觉。晚上要吃好几次夜奶。

轩轩麻麻s94u19

宝妈这样的话就果断断奶吧,我家宝宝当时也是8个多月段的,也没奶水了,一次吃20ml的奶粉,少食多餐

樱桃妹妹s15u75

那你可以直接把母乳断了,你母乳一断宝宝慢慢的就会接受奶粉

小茗魔王

八个月才喂两顿辅食有点少了,而且辅食要多元化一点