o相濡以沫os83u82

宝宝吃奶水少的那个奶,为什么奶水多的奶不吃呢?

旭宝宝s887a540

奶水多的估计奶水会喷射状态,宝宝会被呛到,可以躺着喂奶,这样奶水流得慢一些。

ooooo无尽的

他这样的话是不行的这样会导致你一边大一边小的

夏os87u18

奶水多的那个是不是比较强,容易呛到啊

家有兒女o

可能奶水多難過呛他 他吃不過來。就不敢吃了 吃的時候你要拦一下奶別呛到他了 我寶寶就吃奶水多的那邊因為有的喝 奶水少那邊他不肯喝因為 吃一會兒沒了就生氣了

CCZs694a398

宝妈要轮换着给宝宝吃,不然会导致乳房分泌乳汁不一样的

小天使s216a126

可能奶水多的流得太急宝宝吃不来所以不敢吃吧

OOooOs89u95

是不是奶水多太急,宝宝吞咽不及,就不想吃了?两边都要给宝宝吃的噢,奶多那边可以喂前挤点出来再喂

琪琪两宝妈

宝宝可能消化不好,所以你给牛奶喝点,然后要吃母乳所以宝宝不什么喜欢吃

-桐桐妈妈

应该是奶水太多了宝宝咽不完,吃的时候给宝宝夹住点

lemons155a336

那目前可以多让宝宝吃奶水少的那个奶,等一样多了,两边都要给宝宝吸

薰衣草s75u24

你好,宝宝可能喝哪一个更加方便,你是抱着喂,还是侧躺喂母乳,多给宝宝尝试另一个,后面慢慢会喝的

宸s24u76

奶水少的那边奶水好,奶水多的那边先把前面挤出来一点再让宝宝吃

唯爱小萌宝

我家宝宝之前也是,哪边没有奶他偏偏吃哪边,有奶的他又不吃

彤彤妈妈s75u15

多的有可能太多了,吸了喷出来,太急了,少的可以慢慢喝

闫莹莹s28u93

宝宝太小了,嗓子眼小,如果奶太冲的话会呛奶的

梦想秋天

可能是因为奶水多的那个,奶水太冲了,呛的难受。你可以用手压着点的