幸福都去那了o

四个月十天的宝宝总是啊啊啊的叫,尤其是晚上睡前

ooooo无尽的

也有可能是精神激动消化消化不良所引起的不舒服

夏os87u18

我家月子里就开始吭哧吭哧的,使劲,憋个大红脸

小啵啵s33u68

这种情况是很正常的,不用过于担心。平时合理喂养就可以了。

琪琪两宝妈

我家二宝也是这样子,到现在还总是一样子

-桐桐妈妈

这个没事的,也可能是宝宝这样觉得好玩

唯爱小萌宝

你家宝宝是不是肠胃不太好?你可以去医院看一下

肥腻腻

很正常呢,宝宝现在处于好奇时期,应该是想要大人跟他说话哦哦

闫莹莹s28u93

我家宝宝现在只要一睡觉,就会啊啊啊的叫

不倾城不妩媚o

人家说话的,说明孩子发育的挺好的,你可以多给孩子说说话

叶宝宝s180a133

那说明你的宝宝喜欢说话呀,嗯嗯嗯嗯,遂宁市宝宝在跟你聊天。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肠绞痛的情况了,是需要给宝宝顺时针按摩肚子的。

钰儿妈咪s15u57

晚上睡觉前总是喜欢啊啊的叫是不是有不舒服或者是其他的症状,注意多观察看一下。

家有淘气宝s96u41

我家大宝男孩小时候就这样也是四个月左右,我女儿就没有这种情况

小雪s89u79

我家宝宝也一样闹觉抱着就没事了啊

小橙橙爱

宝宝开始和人搭言了,要多和宝宝说话。这样对宝宝有好处