局外人s979a557

有宝宝偏小的吗

宝宝偏小十多天,有一样的吗?要不要紧呀

睿睿妈妈s94u40

应该没事,我们这的查这孩子偏小,生下来跟我家的孩子还重呢

零归零

宝宝偏小,得多补充营养,多补充蛋白质

小茗魔王

没关系的,后面也可以长上来的,而且B超数据也有误差

森妈s738a978

我家闺女那时候就是偏小两周,生出来也不小

俩孩妈s34u51

没有其他问题应该没事多吃营养的后期会补上来的

月韵梦影

我当时也是,还给我开了氨基酸口服,但生出来不小

馨麻麻s19u27

偏小是正常的吧!我怀孕的时候医生也说偏小,她的发育都正常就是说体重各方面有点偏小吧!我闺女生出来5.4斤

牵着你的手s74u96

没事的,我孕期的时候宝宝也偏小一周左右呢,到生产时宝宝也不小。发育的都正常。很可爱

涵涵妈咪s74u27

没事的,我那个时候孩子偏小半个月呢。只要各项指标正常就好。

钰儿妈咪s15u57

一般检查宝贝偏小的话一周左右的,偏小10天可能需要补充营养。

夏os87u18

没事的,我家老大偏大一个月,都说我记错日子了,结果还是到预产期出生的

静静麻麻s61u49

多少周了,偏小没事的,我家大宝从20-32周都偏小一个多星期,后来长上去了

柠檬味o

有的,这种一般回去多吃点补回来就好了,多吃点鸡肉鸡蛋什么的

A淑

宝宝偏小一点没事的,多吃点营养,说不定下次产检又跟上来了

宸s24u76

胎儿只要是发育的正常情况下偏大偏小没事的